注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

屲林坡视觉

世界无处不精彩,自然和谐入镜来。

 
 
 

日志

 
 

【原创】悼念大哥  

2014-10-23 13:11:47|  分类: 甘肃原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
    【原创】沉痛悼念大哥孟发祖 - 屲林坡 - 屲林坡的视觉      2014年10月21日08:18时,我亲爱的大哥孟发祖与世长辞,永远的离开了我们,亲人们万分悲痛。
       大哥为家乡的教育事业奉献了毕生精力,培养了无数的优秀人才,桃李满天下。为咱们这个大家庭更是劳苦功高,做出了杰出的贡献,尤其在那困难的年代,是大哥为这个大家庭撑起了一片天。母亲早逝,父亲年迈,所有的家用,两位兄弟以及贤姪们的上学费用都要从大哥微薄的工资中支出。
        大哥一生勤俭节约,为人和蔼,与人为善,对我的厚爱之恩永远铭刻于心,大哥不仅也是我的启蒙导师,更是事业成长的良师益友。离开家乡三十多年,兄弟间聚少离多,不觉大哥老了,对大哥关心不够,没有尽早发现病情得到有效治疗,深感万分痛心。
        难舍手足情,难忘兄弟恩,大哥的为人品行,永远是我学习的楷模,愿大哥在天之灵能看到这条短文,我们永远怀念您,永远深深的爱着您!
         亲爱的大哥,一路平安,一路走好,来世还做兄弟!
      
                                                               2014.10.22 晚 在深圳敬挽

                                                                                                                
                                                                                                               
  评论这张
 
阅读(349)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016